top of page
a1.png
Foto del escritorSoy de Almería

La Finca Wagyu del Desierto organiza unas jornadas gastronómicas al aire libre

La experiencia y el buen hacer del equipo de la Dehesa Gastronómica y bajo la coordinación de Daniel Sáez Martínez se ha puesto en marcha una actividad gastronómica que traerá a la provincia los mejores sabores de toda España. Buena comida y diversión se unen para que los sábados en Almería tengan un sabor y sonido diferente y todo ello con la máxima seguridad sanitaria porque, entre otras medidas adoptadas, todas la actividades programadas se realizarán al aire libre.



La 1ª Jornada Gastronómica se desarrollará este 5 de febrero y estará dedicada al pulpo de Galicia y a las carnes ibéricas de bellota. Daniel Sáez comenta que la actividad ha tenido tal aceptación que ya se han complementado todas las plazas “hemos decidido abrir ya la inscripción para la 2ª Jornada dedicada al País Vasco y chuletada dry-aged beef para el 12 de febrero porque no queremos masificar estas actividades. Queremos que sea una experiencia inolvidable y segura”.

Se abre la inscripción para “Sabores del País Vasco el 12 de febrero”

Con la experiencia demostrada de anteriores eventos se anima a participar en estas jornadas gastronómicas, que intentan que la pandemia que vivimos desde hace 2 años no nos impida poder disfrutar de momentos al aire libre en el que la buena comida y la diversión están aseguradas. Además de la restauración típica de la región elegida se ha organizado, también, música en directo. Todo se desarrollará en la finca privada Wagyu del Desierto de Tabernas, por lo que se facilitará el medio de transporte para disfrutar plenamente del día.



Daniel Sáez señala que “hemos querido organizar una actividad con un servicio 5 estrellas, en el que se van a respetar todas las medidas sanitarias pero la diversión y la buena comida están aseguradas”. El equipo de Wagyu del Desierto de Tabernas ya está ultimando la jornada gastronómica dedicada a Andalucía, “habrá comida de todas las provincias andaluzas y contaremos con un coro rociero. Será un evento para el ocio pero siempre con la calidad de nuestros productos”, concluye Daniel Sáez.




Comments


a1.png
bottom of page